通知公告
---------------

新闻动态
---------------

集团视讯
---------------
   
首页 信息中心 新闻动态
     
 
石家庄旅游学校顺利承办省级技能大赛并获得优异成绩


 

10月9日上午, 2020年度河北省职业院校“酒店服务(中职组)”技能大赛在石家庄旅游学校落下帷幕。

赛事报道

这场于10月7日开始的赛事吸引了省内14支代表队共84名选手参赛。全国人力资源和社会保障职业教育教学指导委员会委员、河北省旅游协会副会长、河北旅游职业教育集团秘书长张国成教授莅临赛场并给予现场指导。经过两天紧张、有序、激烈的比赛,各参赛学校和参赛选手得到了全面锻炼,取得了理想成绩。石家庄旅游学校代表队取得了团体一等奖的好成绩,杨紫铭、梁艳艳、赵珈菡、郭瑞洋、马怀宇、麻甜甜六名选手全部获得个人一等奖,左辉、岳红两位老师荣获优秀指导教师。闭幕式上,评委老师就服装、礼仪展示及技能操作等细节问题给参赛选手提出了有益的建议,令在场师生受益匪浅。孙宇辉校长向公平公正的大赛评委致以敬意,向认真备赛,提供服务的各位老师和志愿者表示感谢,向积极拼搏,取得优异成绩的参赛选手表示祝贺!

 

 

石家庄旅游学校优质的赛事承办赢得了各参赛学校领队、选手们的高度评价,充分展示了旅校卓越的办学实力和师生良好的精神风貌,进一步提升了学校的社会影响力。

 

通过大赛,进一步推动了职业院校酒店管理专业深化教育教学改革、创新人才培养模式、促进产教融合。也增强了学校间专业知识、技术技能、职业素养等方面的交流融合、学习借鉴,为共同促进教育教学水平的进一步提高奠定了基础。彰显了“大赛点亮人生·技能改变命运”的时代主题,给职业院校的学生创造一个交流经验、切磋技艺、展示水平的舞台。进一步鼓舞和激励广大青年弘扬劳动光荣、技能宝贵、创造伟大的时代风尚。

 

 

 

 

文章来源:石家庄旅游学校