通知公告
---------------

新闻动态
---------------

集团视讯
---------------
   
首页 信息中心 新闻动态
     
 
2020年河北省职业院校“酒店服务(中职组)”技能大赛 在石家庄旅游学校拉开帷幕

 

2020年10月8日,河北省职业院校“酒店服务(中职组)”技能大赛开幕式盛大举行。

 

开幕式

开幕式由丁志强书记主持,河北省旅游职业教育集团副理事长、石家庄旅游学校孙宇辉校长致欢迎辞,参赛选手代表及评委代表分别宣誓。全国人力资源和社会保障职业教育教学指导委员会委员、河北省旅游协会副会长、河北旅游职业教育集团秘书长张国成教授出席了开幕式并做了热情洋溢的讲话。来自全省各地市14支代表队相聚石家庄旅游学校,他们将在两天的赛事中同场竞技,一决高下。

 

 

 

周密部署

本次大赛不仅是一场高水准的竞技,更是一个交流学习、互动实践的专业平台。为提升赛事品质,做好赛事各项工作,石家庄旅游学校召开多次专题会议,成立了赛务工作小组,对场地安排、技术服务、宣传报道、礼仪接待、后勤保障等进行了细致周密的部署筹备,所有工作人员竭力为选手们提供全方位服务,为大赛营造良好的氛围,力求精益求精,提升大赛品质。

 

预祝成功

开幕式结束后,赛事正式开始。接下来的时间里,全省中职院校酒店服务专业的技能精英将在这里展开高水平的激烈角逐。预祝参赛选手们赛出水平,赛出风采! 让我们拭目以待!

 

来源:石家庄旅游学校