通知公告
---------------

新闻动态
---------------

集团视讯
---------------
   
首页 信息中心 新闻动态
     
 
省文化和旅游厅组织召开文旅企业座谈会

 

 

为全面了解新冠肺炎疫情给全省文旅业发展造成的重大影响,掌握当前文旅企业面临的主要困难和政策需求,6月30日,省文化和旅游厅组织召开河北省文旅企业座谈会。

座谈会由省文化和旅游厅党组副书记、副厅长、一级巡视员翟玉虎主持。省发改委、省商务厅、省财政厅、省金融办、省国开行、省农发行相关负责人出席会议,为文旅企业讲解相关扶持政策,倾听大家的政策需求。

河北康旅、河北旅投、野三坡、白石山、百悦文旅、狼牙山、中国马镇、蓝鲸控股、唐山国际旅游岛、金山岭、西部长青、海燕国旅、美丽华大酒店、致行创意公社和精英文娱集团等文化旅游企业负责人参加座谈会,分别介绍了企业的经营情况和面临的困难,并就需要的帮扶政策、推进产业发展的建议提出了意见。

通过面对面座谈交流,省文旅厅和相关省直部门更好了解了疫情下文旅企业的生存发展情况,更准确掌握了企业经营中遇到的主要困难和重点需求,将在积极指导企业用好用足现有各项帮扶政策的基础上,共同研究制定新的、更有针对性的帮扶措施,全力帮助企业渡过难关,努力推动全省文旅产业恢复振兴。

 

 

 

文章来源:河北省文化和旅游厅