通知公告
---------------

新闻动态
---------------

集团视讯
---------------
   
首页 信息中心 新闻动态
     
 
河北旅游职业学院党委书记汤云航出席第28届全国旅游职业院校校长协作会年会

 

 

1222-24日,第28届全国旅游职业院校校长协作会年会在海南省召开。来自河北、北京、上海、山东、广东、浙江、山西、河南等地26家成员单位参会。中国旅游协会旅游教育分会秘书长刘莉莉、海南省旅游协会执行会长张会发出席会议。学院党委书记汤云航应邀出席此次年会。

本次年会由中国旅游协会旅游教育分会、全国旅游院校校长协作会主办,海南省旅游学校承办。会上,各与会院校聚焦“校企合作基地旅游实用型人才培养能力建设”的主题,围绕“产教融合、校企合作”进行了深入研讨。作为上届校长协作会承办单位,汤云航书记进行了主题发言。

汤云航书记首先回顾了学院承办第27届协作会年会情况,从“提早谋划、精心准备,集团搭台、大咖助力,艰苦创业、精神引领”三个方面对年会的主题设计、筹划组织、调度实施等情况进行了简要总结。然后汤书记重点介绍了学院近年来在产教融合、校企合作和国际交流等工作中的主要做法和成功经验。

全国旅游职业院校校长协作会是全国旅游职业院校合作交流的民间组织,自成立以来,在中国旅游协会旅游教育分会的指导下,积极推动旅游职业院校间的交流合作,在推进旅游职业教育发展、旅游人才培养方面发挥了积极作用。