通知公告
---------------

新闻动态
---------------

集团视讯
---------------
   
首页 信息中心 新闻动态
     
 
承德73道美食入选“崇礼菜单”

 

日前,在张家口市举行的“崇礼菜单”2019年中国烹饪大师邀请赛上,我省研发的菜点300道以及其他省市菜系菜点60道被成功收录到“崇礼菜单”。其中,来自承德的73道美食成功入围。

据介绍,为了全面提升北京冬奥会张家口赛区赛会餐饮服务质量和水平,我省充分利用“冀字号”菜品研发基地和大师工作室平台,于2018年正式启动“崇礼菜单”研发。作为河北菜系代表性地区之一,承德市烹饪协会高度重视,积极参与“崇礼菜单”研发工作。历时一年的努力,承德共推荐75道菜点参加“崇礼菜单”2019年中国烹饪大师邀请赛,最终“一品鹿唇”“山盟海誓”“隆化一百家子拨御面”等73道菜点入选“崇礼菜单”。另外,承德宫廷满汉全席大酒楼入选“冀字号菜品研发基地”,承德塞上泉餐饮管理有限公司、承德双桥区回头客酒家、承德田家粮仓酒店入选“冀字号大师工作室”。

 

 

来源:河北日报