行业动态
---------------

公共服务
---------------

院校风采
---------------
企业展播
---------------
   
首页 行业产业 公共服务
     
 
今麦郎面品有限公司招聘

 

一、企业简介

今麦郎面品有限公司是全国方便食品行业的龙头企业,本部位于河北省邢台市,以方便食品为主业,是集生产、销售、研发于一体的现代化大型综合食品企业集团。

今麦郎面品有限公司的前身是河北华龙面业集团,创建于1994年3月,是一家股份制企业。以公司董事长兼总裁范现国为首的决策者,将“产业报国,造福社会”作为企业的崇高理念。公司旗下的今麦郎系列、大今野系列、老爸厨房“一菜一面”系列均受到全国各地消费者的好评。尤其是2015年创新推出的今麦郎“一桶半”系列产品,老爸厨房“一菜一面”西红柿鸡蛋浇头面等更是获得业内专家的肯定和消费者的高度赞誉。

公司现设制面、面粉、综合、挂面、面品营销五大事业部,已建有21个方便面工厂、10个面粉公司、6个相关配套生产公司,形成142条方便面生产线,产品远销美国、加拿大、澳大利亚、韩国、日本等海外36个国家和地区。年方便面生产能力120亿份,日处理小麦5500吨,年转化小麦180万吨的庞大生产规模,位居世界同行业前六名,国内入围前三强。

今麦郎在发展的二十年间,企业规模与综合实力扩张了1000多倍,品牌价值飙升至82.89亿元,以令人惊叹的速度崛起于华夏大地,创造了中国食品界企业超速成长的奇迹。

二、招聘信息

 

单位

名称

注册资金(元)

工作

地点

招聘

岗位

招聘

人数

月薪

待遇

联系

手机

今麦郎面品有限公司

7亿

河北省内

储备干部

10

4000元保底;住宿、话费、餐补、交通补助

武乐乐

13582497131