行业动态
---------------

公共服务
---------------

院校风采
---------------
企业展播
---------------
   
首页 行业产业 公共服务
     
 
北京古北水镇旅游有限公司招聘

 

一、公司简介

北京古北水镇旅游有限公司成立于2010年7月,由IDG战略资本、中青旅控股股份有限公司、乌镇旅游股份有限公司和北京能源投资(集团)有限公司共同投资建设。公司旗下北京·密云古北水镇(司马台长城)国际旅游度假区总占地面积9平方公里,总投资逾60亿元人民币,是集观光游览、休闲度假、商务会展、创意文化等旅游业态为一体,服务与设施一流、参与性和体验性极高的综合性特色休闲国际旅游度假目的地。

古北水镇(司马台长城)国际旅游度假区内拥有43万平方米精美的明清及民国风格的山地合院建筑,包含4家精品酒店、5家主题酒店、26家不同特色的民宿客栈、餐厅及商铺,景区共有客房1450间,10多个文化展示体验区及完善的配套服务设施。到目前为止,公司拥有3000余名员工。

二、招聘信息

单位名称

注册资金(元)

工作地点

招聘岗位

招聘人数

月薪待遇

北京古北水镇旅游有限公司

153176万

北京

导游员、前厅接待员/礼宾员、中餐/西餐/宴会服务员、温泉服务员、商铺营业员

29

实习期待遇:2000元/月、转正后待遇:薪酬面议+提成、五险一金。