行业动态
---------------

公共服务
---------------

院校风采
---------------
企业展播
---------------
   
首页 行业产业 公共服务
     
 
唐山市假日国际旅行社有限公司招聘

 

一、公司简介

唐山市假日国际旅行社有限公司成立于1997年,是国家特许经营中国公民出境游组团社,是国家民航局指定的民航销售代理人,拥有旅游行业的高资质。是中国旅行社协会理事单位,河北省旅游协会理事单位,河北省自驾游与露营房车协会会长单位。企业获得荣誉:被省旅游局评为河北省百家消费者满意旅行社,被唐山市旅游局评为佳旅行社,被省旅游局评为十强国内旅行社,被唐山市旅游局评为佳旅行社,被省质量奖评审委员会评为河北省服务质量奖,连续四年被省旅游局评为青年文明号,被省旅游局评为唐山市首批“4A”旅行社。

2012年10月28日,公司与深圳旅游行业龙头企业——宝中旅游正式完成资产重组,全盘注入“宝中旅游”的先进运营模式,制定全新宏伟的战略发展目标,全面开拓旅游市场的多方合作,创建三赢合作平台。宝中旅游·唐山假日国际旅行社迅速发展壮大,目前已在唐山市及周边县区设立67家营业部,全省共拥有门店400余家,组建了河北大的旅游管理运营中心,率先实现了旅行社经营的规模化。宝中旅游全新的经营模式将给河北省旅游行业注入新鲜的血液,也将给行业带来一场新的变革。

二、招聘信息

单位名称

注册资金(元)

工作地点

招聘岗位

招聘人数

月薪待遇

唐山市假日国际旅行社有限公司

158万

唐山市

导游、销售、会计、计调、行政

33

薪资构成:试用期薪资:底薪+提成+导游导服费,五险