行业动态
---------------

公共服务
---------------

院校风采
---------------
企业展播
---------------
   
首页 行业产业 公共服务
     
 
石家庄西柏坡圣地旅行社有限公司招聘

 

一、公司简介

石家庄西柏坡圣地旅行社有限公司为大型旅游企业、集旅行社、旅游汽车公司、会议接待中心,先后荣获“国家优秀旅游接待机构”、河北省“光彩之星”、“青年文明号”、“消费者信得过单位”、“旅游汽车公司先进单位”、石家庄市“先进单位”、“信用优良企业”、“诚信旅行社”、等荣誉称号。

本公司视安全为生命,以质量求生存,以信誉求发展,真诚希望与各界朋友合作!本公司实力雄厚、信誉卓越、有一支高素质的经营管理人员及专职导游队伍、专职司机队伍,开创的以西柏坡为龙头的“红色之旅”。以西柏坡、北京为首的“圣地首都之旅”。以西柏坡、五台山国家级精品景区的“圣地山水之旅”等线路。成为华北地区极具特色的经典线路。并常年推出华东六日特价游;青岛、大连浪漫海滨游;山西叁晋文化游以及海南、桂林漓江、大理、丽江、石林、黄山、庐山、华山、泰山、云台山、峨眉山、九寨沟、张家界、武夷山等遍及全国各地200多条旅游线路。本公司曾多次承担地方的重大接待任务,圆满完成“王牌之师”中国乒乓球女队登顶驼梁山,天津市高校向平山老区捐款损物以及为国家航天事业“神舟五号”做出重大贡献的科研人员200多人等大型政治接待任务,受到了社会各界的关注和好评!

西柏坡为我国五大革命圣地之一,既是国家重点文物保护单位,又是国家AAAA级旅游区,位于河北省西部太行山东麓平山县境内。西柏坡叁面环山,一面临水,碧波万顷,松柏苍翠。建国后历届党和国家领导人均到西柏坡学习。西柏坡由此成为奠定事业的福祉,成功人士的圣地,在全国率先掀起了“红色旅游”的热潮,西柏坡已成为全国着名的爱国主义教育和革命传统教育基地。董事长曹彦平携全体员工真诚欢迎各方宾客光临!

二、招聘信息

单位名称

注册资金(元)

工作地点

招聘岗位

招聘人数

月薪待遇

石家庄西柏坡圣地旅行社有限公司

5000万

石家庄或平山

经理助理、会计助理、车队内勤、车队调度、计 算 机、导游等

40

3000元—8000元(五险一金)