行业动态
---------------

公共服务
---------------

院校风采
---------------
企业展播
---------------
   
首页 行业产业 公共服务
     
 
国御温泉度假小镇股份有限公司招聘

 

一、公司简介

国御温泉度假小镇位于河北省石家庄,是国家AAAA级旅游景区,金叶级绿色旅游饭店,打造集温泉沐浴、养生保健、膳宿会务、休闲娱乐于一体的温泉度假景区。

拥有露天半露天特色养生汤池50余个,各类度假客房近300套,32间高档包房、独具特色的大型自助餐厅,可供1000人同时就餐,大中小会议厅6个,大型宴会厅可承接500人的国际会议。

国御温泉是距离省会最近的温泉度假景区,在石家庄市区(博物馆)以东22公里处,紧邻和平路延长线307国道,交通便利。另临近滹沱河生态休闲带,附近可远望村庄农舍,一派祥和的田园之景。

景区环境优美,徽派建筑风格为主,缀以汉唐建筑风韵。灰瓦白墙,草木氤氲,如一幅水墨画卷在不经意间平铺于眼前,让人慨叹北国之地竟有如此美的园林景观。

二、招聘信息

单位名称

注册资金(元)

工作地点

招聘岗位

招聘人数

月薪待遇

国御温泉度假小镇股份有限公司

29000万

石家庄

销售经理、前台接待/收银员、办公室文员、储备干部等

18

底薪3000元+提成,工资8000元-12000元,五险,公休4天,食宿免费